Статья 5

Статья 5

12.06.2017

UX-стратегия, или стратегия опыта взаимодействия (UX, User Experience), лежит на стыке UX-дизайна и бизнес-стратегии. Интернет продолжает предлагать потребителям бесконечный ассортимент цифровых решений. Каждый щелчок, жест или наведение мыши становятся решением, которое принимается пользователем. Пользователь постоянно сталкивается с выбором: покупать или не покупать, одобрить или высмеять, рассказать другим или забыть, завершить или отменить. Вы должны знать, какие возможности следует предлагать и как они используются людьми. Вы должны разбираться во всех последних и ожидаемых устройствах, платформах и приложениях, чтобы оценить возможность их применения в ваших решениях. Вы и ваша команда должны сделать все возможное, чтобы Алиса упала в кроличью нору и оказалась в Стране чудес.

Стратегия — умение связать все воедино. Она требует, чтобы вы оценили прошлые события, настоящие события и сделали обоснованные прогнозы относительно будущего. Люди, занимающиеся разработкой стратегии, должны быть любознательными, объективными и бесстрашными. Они должны рисковать, неустанно преследовать свою цель и наносить удары точно и безошибочно.

UX-стратегия, или стратегия опыта взаимодействия (UX, User Experience), лежит на пересечении UX-проектирования и бизнес-стратегии. Эта практическая методология повышает ваши шансы на создание успешного цифрового продукта намного больше, чем если бы вы скрестили пальцы на удачу, набросали пару-тройку каркасных моделей, а затем написали код.

Иван-чай — любимое многими растение, которое очень часто можно увидеть вдоль обочин дорог или на лужайках. 

Его научное название - кипрей узколистный, по-латински его имя звучит Chamerion angustifolium.

Это красивое травянистое растение принадлежит семейству кипрейных.

Услышав это название, не многие догадаются, что речь идет об одной из самых известных на Руси трав, из которой делали целебный напиток.

Знакомьтесь – иван-чай – настоящая кладовая природы и универсальная домашняя аптечка.

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – напиток весьма приятный на вкус и цвет, имеющий мощный оздоровительный эффект!

О нем знали еще на Руси, которые употребляли настой из Иван-чая как напиток и лекарство от различных хворей.

Эта невзрачная на вид травка по лечебному воздействию и оздоравливающим свойствам, учитывая неповторимое химическое содержание, многократно превосходит даже морскую капусту.

Выпив Иван-чай после захода солнца, вы даете своему организму шанс подготовиться на оздоровление, на мягкое успокоение сердцебиения, снижение давления артериального и нормализацию общего состояния здоровья. 

Мы предлагаем вам то, что с удовольствием и восторгом пьём сами, чем восхищаемся и чему доверяем!

Вся необходимая документация подтверждает высокое качество, безопасность и подлинность, характеризующие наш чай.

Богатейший состав полезных веществ чая, эстетическое совершенство форм его сухого листа, опьяняющие своей трезвостью и ясностью ароматы бережно и с любовью сохраняет для вас наш чай.

Что содержит в себе Иван-чай:

  • железо, титан, никель, медь,марганец, бор, молибден, а также калий,кальций, натрий, литий  и др. также биофлавониды, пектин, дубильные вещества

  • Витаминный ряд иван-чая представлен витаминами группы В и аскорбиновой кислотой

  • В зеленой массе иван-чая также содержится белок, который легко и быстро усваивается организмом и способствует быстрому насыщению энергией

Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон